商务部名家吴东华教炒期货防爆仓买点方法
吴东华传授创新期货波浪趋势预测方法
http://wudonghua020.blog.ifeng.com

留言


  • 寒江资源

    2016-04-04 10:33:26 说: 请问吴教授对消费养老这一模式怎么看?

    回复 删除


  • 贾云庆

    2016-04-04 09:10:30 说: 我们是残疾人创业的文化公司,主要立足残疾人励志文学的推广,可以合作吗? 我的QQ:974638320

    回复 删除


  • 贾云庆

    2016-04-04 09:09:30 说: 我们是残疾人创业的文化公司,主要立足残疾人励志文学的推广,可以合作吗? 我的QQ:974638320

    回复 删除


  • 贾云庆

    2016-04-04 09:06:37 说: 我们是残疾人创业文化公司,主要立足残疾人励志文学作品的推广,可以合作吧?我的QQ:974638320

    回复 删除


  • 墨石

    2016-04-03 13:00:18 说: 拜访,问好

    回复 删除


  • 意义认为

    2016-03-13 17:34:20 说: 白春礼院长;马上停止你们违法使用的仪器,撤走你们的科研人员,结束违反科学道德的实验。白春礼院长:我昨天晚上用手淫的方式射了你母亲,你们的科研人员用仪器完全知道情况。如果不撤走我只有每天这样。

    回复 删除


  • 志同道合

    2015-04-09 20:34:05 说: 希望大家都喜爱《道德经》:德光普照,聪明健康无烦恼!

    回复 删除


  • 《孤影长空天际远》

    2013-11-26 23:22:27 说: 《海外并购的即期风险与远期风险》:我们应该并购的是海外高端人才与技术为首选,其次是高技术的设备,下下才是固定资产吧?如果一味地并购资产是不是应该说是山寨式的并购呢?这样,只能更加让老外们在笑话了。他们只负责盖房,然后装饰一下就能天价出售我们。我想外国人肯定在背后偷偷地笑:“中国人真正地可爱,有钱都不会用”。

    回复 删除


  • 地瓜芒果干儿

    2013-11-08 11:51:22 说: 参考:怀旧板?

    回复 删除


  • dqhgl

    2013-11-02 16:16:48 说: 非常支持博主的观点,现在许多所谓经济学家就不是吃米饭长大的,整体国外这个理论,那个模式,不是真心搞好国企,巴不得早日卖光国企,反正与“公”就有仇,“私”字可解决世界所有问题,私有化可调动人积极性,但社会需要公权力和资源来反垄断,调和社会矛盾

    回复 删除

您需要先登录才能给博主留言。

关于博主

吴东华

商务部经济名家吴东华,中国波浪理论创始人,前商务部旗下经济顾问、研究员,中金智库研究员。用数浪预测欧美元趋势自2009年以来是全球唯一成功者,2016年预测大宗商品大涨全面成功,数浪式《股票操盘手创新教学》学费1.4万元,担任期货公司投资顾问仅税后5万元、远程研究员税后15万元,担任企业主业扭衰综合创新顾问年税后10万元。邮箱wudonghua020@163.com手机:13564344931